• 没有数据
  • 关于做好我校2015年选调优秀毕业生到基层培养锻炼的通知

    打印本页】 【关闭

    各学院党总支(马克思主义学院直属党支部):

    根据省委组织部的工作部署,为使符合条件的毕业生能够及时报名参加选调,请各学院党总支(马克思主义学院直属党支部)认真做好选调优秀毕业生到基层培养锻炼的宣传动员和报名、资格初审等各项工作,现将有关事宜通知如下:

    一、选调生条件
        根据有关规定,选调生应具备以下资格和条件:
       
    一是政治素质好。中共党员(预备党员),本人自愿,服从分配,有志于从事基层工作并有发展潜力;
       
    二是成绩优良。学习成绩综合排名居本班级前10名,具有一定的综合分析、语言文字表达能力,外语水平达相应标准;

    三是具有一定的组织协调能力。本科生须担任班长以上学生干部,研究生具有大学和研究生期间担任班长以上学生干部的经历,在同学中有较高威信;

    四是思想品质好。作风正派,团结同学,遵守纪律;
       
    五是本科毕业生需在1989125日之后出生,硕士、博士研究生需在1986125日之后出生;
       
    六是身体健康。
       
    选调生的推荐人选为辽宁生源,且为我校应届毕业的统招的大学本科生、研究生,定向生、委培生不列入选调范围。

    二、选调工作程序

      1.自愿报名。符合条件的毕业生到所在学院学生工作办公室报名,填写《2015年辽宁省选调生报名申请表》(附件1),填写内容必须真实准确,报名截止时间为201515日。

      2.资格初审。报名时,各学院必须严格按照规定条件对报名人员进行资格初审,如发现填报内容不实或不符合条件者,取消其选调资格。

      3.学院报送材料。各学院将报名情况进行汇总,于201517日前将经资格初审合格人员的《申请表》(13份,须贴照片,其中1份加盖学院党组织章)、考生电子照片(JPG格式,大小不超过30KB,用身份证号码命名) 、《选调生推荐报名人选简要情况汇总表》(附件2)(盖章原件及电子版)及关于学生干部职务认定的说明(附件3)(盖章原件及电子版)统一报送至党委组织部。《汇总表》要严格按照《填报说明》(附件4)的要求填写,《申请表》相关项目内容要与《汇总表》填写一致。

    三、有关要求

    各学院要高度重视此项工作,确保通知到每一名符合条件的毕业生。

    联系人:许海涛

    电话:88487031

    附件12015年辽宁省选调生报名申请表

    附件2选调生推荐报名人选简要情况汇总表

    附件3关于学生干部职务认定的说明

    附件4填报说明

     

     

                                                                   党委组织部

                                                                 20141226