• 没有数据
  • 关于做好2014年辽宁省选聘优秀毕业生到村任职准备工作的通知

    打印本页】 【关闭
    各有关学生单位:

    2014年辽宁省选聘优秀高校毕业生到村任职工作即将进行,考虑到应届毕业生即将离校,为方便符合条件的毕业生报名参加选聘,请各有关学生单位党总支(直属党支部)提前做好选聘优秀毕业生到村任职的宣传动员和定向报名、资格初审等各项准备工作,现将有关事宜通知如下:

    一、选聘对象的基本条件

    选聘对象为省内外全日制普通高校应届毕业的大学本科生、研究生。选聘的基本条件是:

    1.思想政治素质好,是中共党员或预备党员。

    2.组织纪律观念强,吃苦耐劳,作风踏实,志愿到农村基层工作并有一定的发展潜力。

    3.具有一定的组织协调能力。善于团结共事,在同学中有一定的威信,是学生干部。

    4.学习成绩优良,具有一定的综合分析、语言和文字表达能力。

    5.本科毕业生年龄在25周岁以下,硕士、博士研究生的年龄在28周岁以下。

    6.身体健康。

    辽宁生源的学生报名,除沈阳、大连外只能按其生源地进行申报,沈阳、大连生源学生除可申报本生源地外,也可申报辽西北地区。省外生源地学生申报不受地区限制。

    二、选聘的主要步骤

    1.定向报名。符合条件的毕业生到所在学生单位学生工作办公室按其生源地定向报名,填写《2014年辽宁省选聘大学生村官报名申请表》和《2014年大学生村官推荐报名人选简要情况汇总表》,填写内容必须真实准确,报名截止时间为4月30日。

    2.资格审查。报名时,各有关学生单位要按照规定条件对报名人员进行资格初审,资格审查必须严格,如发现填报内容不实或不符合条件者,取消其选聘资格。

    3.上报材料。各有关学生单位将报名情况进行汇总,于5月2日前将《申请表》(1式3份,其中1份加盖单位党组织章)及考生电子照片(JPG格式,大小不超过30KB,用身份证号码命名) 及《汇总表》(含电子版)一并报至组织部。

    各有关学生单位要高度重视此项工作,必须专门召开全体毕业生党员会议,确保通知到每一名符合条件的毕业生党员。

    联系人:许海涛

    电话:88487031

    附件1:2014年辽宁省选聘大学生村官报名申请表

    附件2:2014年大学生村官推荐报名人选简要情况汇总表




                                                            党委组织部

                                                           2014415