• 没有数据
  • 关于做好我校2014年选调优秀毕业生到基层培养锻炼的通知(沈农大组通20号)

    打印本页】 【关闭

    各学院党总支(社会科学部直属党支部):
      根据省委组织部《关于继续从高等学校选调优秀毕业生到基层培养锻炼的通知》(辽组通字〔2013〕59号)精神,为使符合条件的毕业生能够及时报名参加选调,请各学院党总支(社会科学部直属党支部)认真做好选调优秀毕业生到基层培养锻炼的宣传动员和报名、资格初审等各项工作,现将有关事宜通知如下:
      一、选调生条件
      根据有关规定,选调生应具备以下资格和条件:
      一是政治素质好。中共党员(预备党员),本人自愿,服从分配,有志于从事基层工作并有发展潜力;
      二是成绩优良。学习成绩综合排名居本班级前10名,具有一定的综合分析、语言文字表达能力,外语水平达相应标准;
      三是具有一定的组织协调能力。本科生须担任班长以上学生干部,研究生具有大学和研究生期间担任班长以上学生干部的经历,在同学中有较高威信;
      四是思想品质好。作风正派,团结同学,遵守纪律;
      五是本科毕业生年龄在25周岁以下,硕士、博士研究生的年龄在28周岁以下;
      六是身体健康。
      选调生的推荐人选为辽宁生源,且为我校应届毕业的统招的大学本科生、研究生,定向生、委培生、独立学院学生不列入选调范围。
      二、选调工作程序
      1.自愿报名。符合条件的毕业生到所在学院(部)学生工作办公室报名,填写《2014年辽宁省选调生报名申请表》(附件1),填写内容必须真实准确,报名截止时间为2014年1月9日。
      2.资格初审。报名时,各学院(部)必须严格按照规定条件对报名人员进行资格初审,如发现填报内容不实或不符合条件者,取消其选调资格。
      3.学院(部)报送材料。各学院(部)将报名情况进行汇总,于2014年1月10日前将经资格初审合格人员的《申请表》(1式3份,须贴照片,其中1份加盖学院(部)党组织章)、考生电子照片(JPG格式,大小不超过30KB,用身份证号码命名) 、《选调生推荐报名人选简要情况汇总表》(附件2)(盖章原件及电子版)及关于学生干部职务认定的说明(附件3)(盖章原件及电子版)统一报送至党委组织部。
      三、有关要求
      各学院(部)要高度重视此项工作,确保通知到每一名符合条件的毕业生。
      联系人:许海涛
      电话:88487031
      附件1:2014年辽宁省选调生报名申报表  

      附件2:选调生推荐报名人选简要情况汇总表  

      附件3:关于学生干部职务认定的说明

                           党委组织部

                          2013年12月30日