• 没有数据
  • 2017年辽宁省大学生村官选聘工作已结束 我校15名毕业生党员体检合格拟录用

    打印本页】 【关闭

    近日,从辽宁人事考试网获悉,2017年辽宁省大学生村官集中体检工作已经结束,共有344人参加体检且体检结果合格。其中,我校15名毕业生党员体检合格,拟录用为2017年辽宁省大学生村官。

    今年辽宁省大学生村官考试报名首次改革为网络报名,网络审核。省内外非“985工程”高校选聘名额300人,男女按照岗位性别各150人。我校党委收到通知后,高度重视村官选聘工作,积极做好宣传、报名工作,确保每一名符合条件的毕业生党员都获知消息。经各学院党委组织推荐,校组织部严格审核,共计102名毕业生党员报名参加考试。笔试成绩公布后,我校共18名毕业生党员确定为考察人选。校组织部和各学院党委积极配合省委组织部考核组对考察人选进行面试和政审,查阅考察人选档案、填写登记表、补充材料,确保考察工作顺利完成。

    历时5个多月,大学生村官选聘工作已基本结束,我校18名建议人选最终15人通过政审、体检、公示,拟录用为大学生村官。