• 没有数据
  • 关于在创城百日攻坚行动中开展清洁沈阳党员志愿服务活动的通知

    打印本页】 【关闭

    沈农大组通[2017]27号

    各党委:

    按照创城百日攻坚行动的统一部署,为进一步深化幸福沈阳共同缔造行动,大力弘扬雷锋精神,推进党员志愿服务常态化,沈阳市委决定在创城百日攻坚行动中开展清洁沈阳党员志愿服务活动。我校根据要求,结合实际情况,现将有关事项通知如下:

    一、活动时间

    8下旬到10月底前的每个星期六。

    二、活动内容

    各党委组织广大党员开展清洁沈阳志愿服务活动,主要包括:清理街路、绿地、广场、公园等公共场所的白色垃圾、烟头纸屑;清理背街小巷等薄弱区域卫生死角;清理小区的园区、绿地、楼道等区域内的垃圾残土、乱堆乱放杂物。

    三、活动形式

    这次清洁沈阳党员志愿服务活动,由各党委统筹组织实施,广大党员共同参与完成。各党委主动与驻地街道和社区进行对接,根据组织部安排的时间要求,集中组织本单位党员到社区开展内容丰富、形式多样的志愿服务。

    四、组织实施

    开展清洁沈阳党员志愿服务活动,是沈阳市创城百日攻坚行动的一项重要内容。各党委要高度重视,精心组织实施,确保活动顺利开展、取得实效。

    1.加强组织领导。由于这次百日攻坚行动历时三个多月,需要每周六都有活动,各党委结合实际制定活动方案,统筹组织好本单位党员参加志愿服务活动。党员领导干部要率先垂范,带头参加志愿服务活动,并带动广大党员群众积极参与,以实际行动倡导社会风尚。

    2.注重总结宣传。党委要加强对开展清洁沈阳党员志愿服务活动的宣传力度,注意总结活动中涌现出的好典型、好经验,宣传群众对活动的反响,营造良好的舆论氛围。

    五、活动要求

    请各党委按照组织部安排的时间表(附件1),组织本单位党员广泛参与,在活动结束后2日内报送周报总结电子版(附件2)。

    联系人马恒旭

    联系电话88487031

    附件:1.清洁沈阳党员志愿服务活动时间表

    2.清洁沈阳党员志愿服务活动周报总结(模板)




                           沈阳农业大学党委组织部

                           2017年8月17日