• 没有数据
  • 关于组织开展2017年“在职党员进社区”义务服务日活动的通知(沈农大组通[2017]24号)

    打印本页】 【关闭
     

    各党委:

    根据市委关于开展“在职党员进社区”义务服务活动的有关安排,现就七一前夕,我校开展“在职党员进社区”义务服务日活动有关事项通知如下:

    一、活动主题

    幸福沈农、共同缔造

    二、活动时间

    6248:30开始

    三、活动地点

        学校家属区(各党委分担区详见附件1

    四、参与对象

    全校在职党员、学生党员、入党积极分子。

    五、活动内容和形式

    要紧紧围绕主题,开展内容丰富、形式多样的义务服务。

    1.组织集中服务。各党委结合自身优势,组织本单位党员集体开展“在职党员进社区”义务服务日活动。

    2.提供个性服务。组织参与对象根据自身特长,到社区开展党章党规、系列讲话宣讲,法律维权、心理辅导、维修服务、信息咨询、科普宣传、医疗义诊等个性化服务。

    3.深化圆梦服务。主动认领社区征集上来的“微心愿”,服务辖区内生活困难党员群众、空巢老人、外来务工人员等,争当“圆梦”使者。

    六、工作要求

    1.加强组织领导。开展“在职党员进社区”义务服务日活动,是纪念建党96周年的一项重要活动,是“两学一做”学习教育的一项重要内容。各党委要高度重视,加强组织领导,确保活动顺利开展、取得实效。

    2.坚持领导带头。党员领导干部要带头到社区参加义务服务活动,充分发挥表率作用,带动广大参与对象走进社区、服务群众,力所能及地办实事解难事做好事。

    3.抓好总结宣传。各党委加强对开展“在职党员进社区”义务服务日活动的宣传力度,注意总结宣传活动中涌现出的好典型、好经验,宣传群众对活动的反响,营造良好的舆论氛围。

    4.及时报送情况。各单位于628日(周三)下班前,将参加活动党员数量、典型做法及“在职党员进社区”义务服务日活动情况统计表报送学校组织部。

    联系人:马恒旭          

    联系电话:88487031

     

    附件1“在职党员进社区”义务服务日活动区域分解表

    附件2“在职党员进社区”义务服务日活动情况统计表

                                                 党委组织部

                                             2017年6月23