• 没有数据
  • 赵月英副书记为发展对象讲党课

    打印本页】 【关闭

     5月14日上午,党委副书记赵月英出席沈阳农业大学党校第6期发展对象入党前集中培训班开班典礼,并以《树立党章意识 自觉遵守党章》为题为180名发展对象作首场报告。 
        赵书记结合贯彻落实十八届六中全会精神与近期参加省委党校学习的经历,从明确党章地位、发挥党章作用、党章的历史沿革、党章的主要内容,系统梳理了党章的脉络和重点,引导学员深入学习党章,鼓励学员以实际行动践行党章。赵书记指出,党章作为党的根本大法,是坚持正确政治方向的根本准则,是落实全面从严治党的根本依据,是规范党员思想行为的根本遵循。希望学员们在今后的学习生活中更加积极主动地学习党的相关知识,努力提高政治理论水平,为学校和社会的发展贡献出自己的一份力量。充分发挥螺丝钉精神,不忘初心,牢记党员的责任和义务,充分体现党为人民服务的宗旨。 

     党委组织部全体同志出席培训班开班典礼。