• 没有数据
  • 关于做好2017年选聘优秀高校毕业生到村任职工作的通知

    打印本页】 【关闭

    沈农大组通[10]号

    学院党委

    2017年辽宁省选聘优秀高校毕业生到村任职工作即将开始现将辽组通字[2017]30号文件转发给你们(辽宁人事考试网:http://www.lnrsks.com/HtmlNews/ksdt/ksxw/2017/4/17425113315485.html http://www.lnrsks.com/HtmlNews/ksdt/ksxw/2017/4/17425111616977.html),请各学院党委高度重视。为认真做好2017年辽宁省大学生村官组织推荐、资格审核工作,确保大学生村官人选质量,现提出如下要求

    一、严格审查档案材料要比照干部人事档案审核有关要求对大学生村官报名人档案进行全面审查,逐人填写《2017辽宁省选聘大学生村官报名申请表》。要认真审查出生时间、入党时间、学习工作经历等信息,看出生时间记载是否准确,看档案内材料与本人经历是否一致,对档案材料涉嫌造假的,不得推荐。要认真审查发展党员相关材料,看党员材料是否齐全,填写是否准确,对违反发展党员工作有关规定违规入党的,一律不得推荐。

    二、认真核对报名材料。照《2017辽宁省选聘大学生村官报名申请表》报名材料进行认真核对。对学历学位、外语水平、获得奖励等情况,要审查相关证书和材料原件,对未在规定时间内取得毕业证和学位证的,不予推荐;

    三、严格审查工作责任制。要按照谁管理谁负责,谁审查谁负责的原则,落实资格审查工作责任制。报名人员《2017辽宁省选聘大学生村官报名申请表》由各学院党委有关负责同志审定签字后报组织部备案。在资格审查中,对不认真核实人选情况,不认真审查档案,导致推荐人选把关不严,造成不良影响的,将追究相关人员责任。

    四、按时上报相关材料。学院党委请53前,将2017辽宁省选聘大学生村官报名申请表》(纸版)报送校组织部。由于本次为网络报名,报名系统将于5724:00时关闭,各学院党委未在规定时间上报纸版材料,校组织部对网络报名不予审核通过

    联系人:马恒旭

    电话:88487031

     

    附件:《2017年辽宁省选聘大学生村官报名申请表》

     

     

     

                             党委组织部

                              2017428