• 没有数据
  • 迟维意书记为积极分子培训班学员讲党课

    打印本页】 【关闭
    10月29日上午,党委书记、党校校长迟维意出席第46期入党积极分子培训班开班典礼,并以《先进青年与中国共产党》为题,为874名学员讲授第一堂党课。
        迟书记深刻解读了十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,从党与共青团的关系、为党的最高理想而奋斗、实现伟大中国梦、增强使命感建设强盛沈农四个方面,带领学员回顾党的发展历程、重温党的光辉历史、把握时代发展脉搏,引导学员既要树立共产主义远大理想,又要脚踏实地为了中国特色社会主义共同理想而奋斗。
        迟书记指出,我们每个党员和积极要求入党的青年都身处共产主义运动之中,做好本职工作、好好学习就是积极参与共产主义运动的最好方式。迟书记以近几年学校发展变化和取得的各项成果为例,用发展的事实勉励大家坚定理想信念,夯实学业基础,努力拼搏进取,大力弘扬 “坚韧不拔、坚持发展、坚定信心、坚持不懈、坚持事在人为”的新时期“沈农精神”,以重走长征路的勇气,立志为东北振兴、为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。
        党委副书记赵月英出席开班典礼。党委组织部、校工会负责人参加开班典礼。