• 没有数据
  • 赵月英副书记为入党发展对象讲党课

    打印本页】 【关闭
     10月30日上午,党委副书记赵月英出席第5期发展对象入党前集中培训班开班典礼,并以《树立党章意识 自觉遵守党章》为题给188名学员讲授党课。
        结合学习贯彻十八届六中全会精神,赵月英副书记从明确党章地位、发挥党章作用、党章的历史沿革、党章的主要内容、坚持“四讲四有”做合格共产党员四个方面,系统梳理了党章的脉络和重点,引导学员深入学习党章,鼓励学员以实际行动践行党章。
        赵月英副书记指出,党章作为党的根本大法,是坚持正确政治方向的根本准则,是落实全面从严治党的根本依据,是规范党员思想行为的根本遵循。希望学员们不断增强尊崇党章、维护党章的自觉性,牢固树立党章意识,自觉对照党章的要求和标准规范自己的行为,处处模范遵守党章,在同学中起模范带头作用,当好党的理论、方针、政策的宣传员。
        党委组织部负责人参加了开班典礼。