• 没有数据
  • 赵月英副书记参加组织部党支部专题学习

    打印本页】 【关闭
     

    919日,组织部党支部开展主题党日活动暨“两学一做”学习教育“讲道德、有品行”专题学习研讨,党委副书记赵月英以普通党员身份参加学习,并结合自身工作经历,与支部党员一起谈认识、讲体会、交流心得。

    赵月英副书记指出,“讲道德、有品行”是做合格党员的重要标准之一,也是组工干部必须具备的基本素质,高度重视和着力加强党员的道德修养和道德品行是落实全面从严治党的必要环节。在实际工作中,组工干部要坚定理想信念,立足岗位,历练品行,围绕学校中心工作牢固树立大局意识,不断加强职业道德、社会公德和家庭美德修养。要从全校师生利益出发,从有利于工作开展入手,践行“全心全意为师生服务”的宗旨,言行一致,甘于奉献,行大德、守功德、严私德,时刻彰显优良品行。

    赵月英副书记强调,要时刻保持高度的责任感和使命感,牢记入党誓词,不忘初心,勇于担当,遵纪守法,清正廉洁,自重、自省、自警、自励,以实际行动为党争光。要把“讲道德、有品行”专题学习与“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲奉献、有作为”结合起来,要与整个“两学一做”学习教育结合起来,要与自身的思想、工作实际和学校的总体部署结合起来,把握时代性,掌握规律性,增强创新性,不断提高学习力、思考力、实践力和创新力,为建设强盛沈农、办人民满意大学贡献力量。

    会上,组织部全体党员重点探讨了作为共产党员应当具备的道德品行和作为组工干部应该具有的职业道德,并共同学习了《周恩来同志谈共产党员自我改造》等。(党委组织部  信东旭)