• 没有数据
  • 关于做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的预通知 (沈农大组通[2016]20号)

    打印本页】 【关闭

    各学院党委:

    为做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作,现将我校申报推荐工作有关事项预通知如下:

    一、申报条件

    本次申报条件具体参照《中共中央组织部办公厅等关于做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(附件1)文件的要求执行。

    二、申报要求

    1、申报人选通过客户端填写申报材料,各学院要广泛征求意见,组织专家评审,集体研究确定推荐人选。

    2、申报材料包括申报书、附件(参照附件1要求)及推荐人选信息汇总表(纸质材料和电子文档),一式两份,其中一份申报书的工作单位意见一栏由学院填写意见并由单位党委书记签字加盖党委公章,另外一份不填工作单位意见。上述材料请于9月2日前报送当党委组织部(服务中心6楼)

    申报材料报送时间和份数如有调整以正式通知为准。

    联系人:马恒旭

    联系电话:024-88487031

    电子邮箱:syauzzb@126.com

    附件:

    1.中共中央组织部办公厅等关于做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知

    2.青年拔尖人才支持计划申报书客户端

    3.青年拔尖人才支持计划申报人选信息汇总表