• 没有数据
  • 关于报送第七届沈阳市十大科技英才暨第十二届沈阳市优秀科技工作者推荐人选的通知(沈农大组通[2016]13号)

    打印本页】 【关闭

    各党委(直属党支部)

    根据沈阳市科学技术协会下发《关于开展第七届沈阳市十大科技英才暨第十二届沈阳市优秀科技工作者评选表彰活动的通知》,现将推荐工作相关事宜通知如下:

    1、请各单位按照《通知》要求,认真做好此次“十大科技英才”和“优秀科技工作者”评选推荐工作,严格掌握推荐标准和程序,确保推荐人选质量。

    2、本次评选候选人的推荐采取组织推荐方式。

    3、“优秀科技工作者”每单位最多报2名(报两名需要排序);“十大科技英才”没有推荐名额限制同一单位同一专业限报2名(报两名需要排序)

    4、两院院士不作为此次评选对象。历届当选沈阳市十大科技英才的获奖者不参与评选;历届当选沈阳市优秀科技工作者的获奖者,不作为本届沈阳市优秀科技工作者评选对象。“十大科技英才”与“优秀科技工作者”不得兼报。

    5、请各单位于2016年7月6下班前(逾期不再受理),将下述申报材料报送组织部:

    ①推荐“沈阳市十大科技英才”的候选人,要填写《沈阳市十大科技英才申报表》、《沈阳市十大科技英才候选人登记表》;推荐“沈阳市优秀科技工作者”的候选人要填写《沈阳市优秀科技工作者申报表》、《沈阳市优秀科技工作者候选人登记表》。

    纸质版《沈阳市十大科技英才申报表》、《沈阳市优秀科技工作者申报表》和《沈阳市十大科技英才候选人登记表》、《沈阳市优秀科技工作者候选人登记表》一式两份。被推荐人主要业绩证明材料复印件份,证明材料主要包括候选人工作业绩的获奖情况、工作成果所获经济效益或社会效益的相关证明、重要论文、重要著作(封面、版权页)等,要求装订成册,做简单的封面目录。上述材料要求报送电子版文档(业绩证明材料要求报送pdf版)。业绩证明材料原件需留在组织部,待市委教科工委现场审核后返还(获奖证书等材料去壳报送)。

    ②同时填写《沈阳市十大科技英才推荐候选人汇总表》、《沈阳市优秀科技工作者推荐候选人汇总表》和本单位推荐工作情况说明(含本单位推荐排序),一式1份(含电子版文档),同上述材料一并报送。

    6、组织部会同有关部门对申报人员进行集体讨论,报校党委研究确定推荐人选后,上报沈阳市委教科工作委员会。

    联 系 人:马恒旭

    联系电话:88487031

    电子邮箱:419668079@qq.com

    附件:1、关于开展第七届沈阳市十大科技英才暨第十二届沈阳市优秀科技工作者评选表彰活动的通知

      2、沈阳市十大科技英才申报表和登记表

      3、沈阳市优秀科技工作者申报表和登记表

      4、沈阳市十大科技英才推荐候选人汇总表

          5、沈阳市优秀科技工作者推荐候选人汇总表

          6、历届沈阳市十大科技英才、沈阳市优秀科技工作者名单



                                                               党委组织部

                                                           2016年71