• 没有数据
  • 土地与环境学院党委与农大社区党委结对子志愿服务活动表彰大会暨2016年结对子志愿服务活动对接会顺利召开

    打印本页】 【关闭

    6月27日,土地与环境学院党委与农大社区党委结对子志愿服务活动表彰大会暨2016年结对子志愿服务活动对接会顺利召开。马官桥街道党工委副书记张雁、农大社区党委书记赵秀丽、沈阳农业大学土地与环境学院党委书记韩晓日以及党委委员、党支部书记、学生党员代表参加会议。

    表彰大会开始前,土地与环境学院党委书记与社区相关工作人员进行对接会谈,总结过去一年的志愿服务活动并商讨了2016年的志愿服务活动计划。学院绿之翼环保协会志愿者向社区居民及参会人员发放了环保宣传材料,并讲解环保科普知识。

    会上,农大社区党委对过去一年的志愿服务活动做总结,并表彰在过去一年的志愿服务活动中表现突出的优秀共产党员及青年志愿者。最后,马官桥街道党工委副书记张雁发表讲话,她鼓励志愿者再接再厉,充分发扬志愿服务精神,为城市的建设、为学校的发展贡献力量。

    土地与环境学院党委与农大社区结对子志愿服务活动从2015年3月开始,一年多来开展活动10余次,参加志愿服务活动的师生党员达100余人次。今后,双方将继续深入合作,发挥两个单位的优势,以共建促党建,以共建促发展。