• 没有数据
  • 生物科学技术学院生物科学党支部召开“学习毛丰美 实干促振兴”专题组织生活会

    打印本页】 【关闭

    59日,生物科学党支部在学院党员活动室召开了以“学习毛丰美 实干促振兴”为主题的专题组织生活会。

    专题组织生活会采取了多样的形式弘扬“毛丰美精神”。会议伊始,全体党员重温入党誓词,教师党员苗青和孙权进行了题为“毛丰美颂歌”的诗朗诵。每名党员在留言簿上写下了对“毛丰美精神”的学习体会和感悟,鞭策和激励自己的工作和学习。院党委委员、生物科学党支部联系人,同时也是支部成员的马世良老师参加了专题组织生活会,并以“埋头苦干,干出一番新天地”为题做主题发言。

    全体党员结合“毛丰美精神”的学习开展了批评与自我批评,大家都表示要以毛丰美的“苦干,实干,巧干”精神为标杆,切切实实做好教学、科研工作,为学院的发展尽力,为培养更多的优秀人才贡献自己的力量!