• 没有数据
  • 关于举办第4期发展对象集中培训班的通知

    打印本页】 【关闭

    各党委(直属党支部):

    根据《中国共产党发展党员工作细则》的要求和我校组织发展计划,于5月22日举办党员发展对象集中培训班。

    一、培训对象:拟于本学期发展入党的教职工和学生。

    二、培训形式:集中授课、主题实践活动、视频教育和自学相结合。

    三、培训学时:总学时为26学时,其中理论培训10学时,自学10学时,视频教学2学时,社会实践4学时(课程安排见附件1)。

    四、培训内容:《中国共产党章程》《关于党内政治生活的若干准则》自觉践行“三严三实”、两学一做”;社会主义核心价值观及学生党员干部的能力素质培养等。

    五、结业考核:学员结业采取闭卷考试方式进行考核,考试卷面成绩80分社会实践10分,考勤10分。总成绩80分以上合格,成绩合格者,党校将统一颁发《入党前短期集中培训考试合格证》

    六、相关要求:

    (一)培训对象必须在党员信息系统中,且确定积极分子一年以上,请各单位上报名单前认真核对。

    (二)培训班原则上不准请假,严禁旷课、迟到等现象,确有紧急事情,本人书面申请,党委(直属党支部)书记或副书记签字至少在开课前提前一天到党校办公室请假原则上批准事前请假,不接受考勤后补假。

    (四)缺课达2次及以上或不参加主题实践活动者,不予结业。

    (五)每个学生单位确定组长1名

    (六)请各党委(直属党支部)于516日下班前将党员发展对象备案表加盖党委(直属党支部)公章党校办公室,电子版发至邮箱:419668079@qq.com(建议不要发送离线文件,避免接收不到)

    附件:1.沈阳农业大学党员发展对象培训班课程表

    2.沈阳农业大学党员发展对象备案表

    3.沈阳农业大学党员发展对象名额分配


                                                                   组织部

                                                          2016511