• 没有数据
  • 迟维意书记为入党积极分子讲党课

    打印本页】 【关闭

    10月31日,党委书记迟维意出席党校第44期入党积极分子培训班开班典礼,并以《当代青年与中国共产党》为题为870名学员上第一堂党课。

        迟书记在党课中着重讲授了青年大学生的历史使命做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人党对青年的殷切期望等三个方面,阐述了青年学生与党的关系。迟书记在报告中讲述了本次在中央党校学习的体会和感受,为大家传达了李克强总理在中央党校作报告的最新精神。最后,迟书记结合我校路网改造工程谈学校的跨越式发展,并勉励学员们深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚定共产主义理想,勤学修德、明辨笃实,倡风气之先,做社会先进文化的代表,在党的领导下,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担当起党和人民赋予的历史重任。 

        校工会、校团委、园艺学院、经济管理学院、生物科技学院、马克思主义学院部门负责人及部分政工干部也积极主动地参加了本次开班典礼,认真学习了迟书记的报告精神。


                                                                组织部

                                                            2015年10月31日