• 没有数据
  • 2015年辽宁省选调生工作已结束 我校学生取得佳绩

    打印本页】 【关闭

    按照省委组织部《关于继续从高等院校选调优秀毕业生到基层培养锻炼的通知》要求,我校近年来一直高度重视选调生工作,积极做好宣传、报名工作,确保每一名符合条件的学生都获知消息。校组织部对报名考生进行严格的资格审查,统一安排车辆接送考生考试。笔试成绩公布后,省委组织部对考察人选进行面试和政审,校组织部和各学院党总支积极配合补充材料,最后对考察人选进行体检、公示。

    历时三个多月,校内选调生工作已经结束。今年全省选调生名额为400名,其中定向到基层法院、检察院工作的80名(限法律专业学生报名)。最终,我校共有王子宁等18名学生成功录取。录取人数之多,创我校历史新高。本次选调生考试,全省共计2261人参加,我校土地与环境学院王子宁同学成绩优异,取得全省第二名的好成绩。



                                                              组织部

                                                           2015年7月23日